Livre pecado
A tremedeira invadiu meu líbido
Seu perfume incandescente e viril
A força do falo pulsante e enrijecido
Na busca energizante de uma fenda como abrigo
Intensamente entregue a todos os rituais
Nos braços do fogo incessante que emana
Os mais intensos jorros delirantes
Mesmo que sejam encontros casuais
E que os seios nus e firmes me levem ao delírio
Deixo que as artérias em frenesi eterno
Entre coxas seja a morada do desejo
E cada parte do corpo nos leve ao inferno
Não me importo com a opinião alheia
Não me importo se é certo ou errado
Quero sentir o calor do teu corpo
Quero você aqui do meu lado
Abandone o céu e abrace o pecado
Vaidades deixemos para os hipócritas gritarem
Quero teu corpo nu, tu queres meu beijo
Entregue tua carne ao doce desejo