Quem eu sou?
Sou pequena estrela
Que teima em brilhar
Mesmo que o dia não
Possa ver
Sou gotas de esperança
Que se lança ao abismo
Da incerteza dos sonhos vãos
Sou pequeno grão de areia
que a mera trouxe de onde os
Pensamentos vem
Sou o brilho ofuscado do
Desejo guardado no fundo
De um coração
Sou um raio de luz que dissipa
A negra escuridão
Sou o azul do infinito
Que faz o dia mais bonito no
Inverno e no verão
Sou melodia suave
Que acalma o coração
Sou aquela certeza que
Permanece acesa mesmo
Quando a dúvida invade a
Mente que sente que estou
Tão presente que muita gente
Nem sente que eu sou a FÉ!!