A OUTRA METADE

Mulher, simplesmente mulher

Num desses planetas qualquer

Que vive no espaço sideral

Mulher bem desenhada

Aquela mulher lua prateada

Beleza é fundamental

E mulher feia não existe

Pois a mão de Deus persiste

Em afinar os traços da mulher

Loira, preta ou mulata

A mulher sempre arrebata

E consegue o que quer

Mulher, perfeição natureza

É que fundamenta a nobreza

Beleza no mundo tem nome

Sexo frágil, nem tanto

Mulher é sempre o encanto

A outra metade de um homem!

Escrito as 17:58 hrs., de 07/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2015
Código do texto: T5338390
Classificação de conteúdo: seguro