Comparação
No silencio de minhas memórias
Tento descrever-te com Palavras...
Bobagem minha
Nem todas as palavras
Que eu usar serão suficientes
Para descrever você!
Na tela branca de minha mente
tento contornar o rosto teu
desenho-o
Perfeitamente com pinceis de
Carinho e ternura...
Pintura mais bela neste mundo
Não há
Na melodia da canção
Descrevo o som de tua voz
e som mais lindo não há
Na suave brisa que acaricia
O meu rosto nas tardes quentes
De verão sinto o suave toque de
Tuas mãos
No calor do sol que beija minha face
Ao despertar-me estão o ardor dos
Lábios teus
O aroma da primavera que pintam
Em aquarela tem o perfume do
Corpo teu
Na simplicidade da vida
tem um gesto teu
Na complexidade do existir
Tem muito de ti
Horas que se passam
Minutos que se vão
O tempo me mostra
Que você não tem
Comparação...
Como posso
Descrever-te?
Tu és único
És especial!
Igual a ti?
Não existe não!...