AMOR INCAPAZ DE DANO

Se um dia este coração amante a deixar esquecida
Arranque-o do meu peito ainda estuante
Esprema-o por entre os dedos enlouquecida
Pois só poderá fazê-lo quem o amou constante

Se ao longo do tempo esta alma lhe olvidar um momento
Lance-a num mar de fogo e dê-lhe-a asas de aço
Mesmo que apiedada pelos lúgubres lamentos
Deixe-a ficar até quedar exausta de cansaço

Se este Poeta lhe magoar um dia mesmo em pensamento
Faça-o sentir o teu desprezo ainda que sofras em agonia
Pois juntos através dos tempos fizeram um juramento
E lhe magoar este amor jurou que jamais o faria

Se sentires neste amor imenso que a ti declamo
Algum resquício ou suspeita de falsidade
Se um dia entristecida disser que tua lágrima derramo
Matai-me Amor! Pois o amor jurou um mundo de felicidade!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/08/2015
Código do texto: T5338259
Classificação de conteúdo: seguro