Grito

Sim eu grito seu nome de saudades, um desabafo da alma esfolada pela distância que nos separa.

Grito para criar forças dentro de mim, e sustentar mais um dia a saudades que me maltrata.

Grito seu nome bem alto, quero que todos saibam que minha felicidade tem nome, tem razão, tem você.

Não é loucura gritar, é dependência vital, sangue nas veias pulsando, coração batendo, paixão queimando.

Gritar, gritar bem alto o quanto te quero, te espero, te desejo.

Ah que saudades do teu beijo, teu cheiro, teu toque.

Como um louco grito, como um romântico me apaixono, como um refém me entrego.

E quando estiver bem perto, vou deixar o grito de lado, e sussurrar baixinho ao seu ouvido palavras doces, para que possam te arrepiar.

Pra você se entregar, a gente se amar e viver um momento único.

Você tem sido meu sonho, meu sorriso, meu tudo.

Sim, seu nome é Camilla, nome que eu grito, suplico, me dá mais um beijo seu.

Para que eu possa viver essa alegria um dia esquecida, mas encontrei em você querida, e hoje vivo feliz.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 07/08/2015
Código do texto: T5338250
Classificação de conteúdo: seguro