Uma luz
O sem amor sempre
foi uma luz que
me levou ao infinito
dentro de mim.
E seus olhos me
lembram as estrelas
que impedem a
total escuridão.
Imagino sua voz
a me guiar pela
mais impenetrável floresta,
impedindo que me perca.
Nosso amor é a luz,
a salvação que
acende o fogo sagrado
dos nossos corações.
Juntos, somos uma luz,
uma única luz,
que nunca sofrerá de solidão.