Protagonista

Nas tuas asas, quero aprender a voar;

Nos teus olhos, quero aprender a enxergar as coisas puras.

No teu amor, quero ser dono dessa aventura;

Essa aventura que é te amar.

Que é loucura, mas que é necessário para eu viver.

Sem ti, não sou artista, pois perco a minha única inspiração;

Nas minhas rotinas, contigo acostumei a conviver,

És meu império, minha doutrina, meu castelo,

E somos juntos um só coração.

Romântico? Só com você aprendi a ser assim.

Mas ainda nesse quesito sou um amador.

Teremos uma vida inteira para aprendermos juntos.

Serão anos de paz, amor, saúde, e fé em Deus.

Hoje estive acima da torre Eiffel,

Vendo meu feito, acredito que pensou:

"E esse maluco? Porque me chamou?

Então eu respondi:

"Pra ser, enfim, o protagonista do teu amor".

JÚNIOR, Sueldo. Protagonista. Poesias>Amor. 07 de Agosto de 2015.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5338222
Classificação de conteúdo: seguro