Dengo

Hoje eu quero colo,

hoje eu quero chamego...

To carente de você,

chegue mais meu dengo!

Vem me carinhar,

vem me deliciar

com seu jeito faceiro,

com esse olhar prisioneiro

que toma conta de mim...

Vem meu rei,

que serei sua rainha,

vem me fascinar

com esse jeito de amar,

vem me entregar

o presente que só tu

podes me dar...

vem, me aconchega

no teu abraço,

vem se perder nos

meus espaços,

vem me dengar

de amor...

Vem meu chamego

que estou aqui a te esperar,

seja a hora que for

eu vou sempre aqui estar...

by Denise Flor 05.6.06