SE EU PUDESSE

Ah! se eu soubesse

Que eu te amaria tanto

Se eu pudesse

Calar meu pranto

Juro, eu faria sacrifício

Por mais difícil

Eu te esqueceria

Porém meu coração

Tolo, não sabe

Viver sem a ilusão

Fazer-te laço

Com meu abraço!