PODE SER...
Pode não ser o jeito certo
Talvez tu sejas do meu jardim
A única flor que floresce
O perfume que está perto
Até quando te ausentas de mim
Mas minha alma não te esquece
Pode ser que nossos caminhos
Sigam sempre rumos diferentes
Cada qual abraçando outro amor
No entanto é o mesmo carinho
Que no passado uniu a gente
Que até hoje enche a vida de cor