Tempo Escorregadio

Como nuvem e denso chão que se misturam

Como rio e deserto em mesmo leito

São assim nossos momentos de ternura

São as delícias se fazendo em nosso peito.

Acelerado sentimento em busca própria

Encontrando alguma dúvida e mistério

Sem vislumbrar no coração medo e derrota

A divagar no já vivido e o que se espera.

Inconjugáveis verbos em meu vocabulário

Desistir, esmorecer, desesperar

Pois utopia se alia à esperança

Fragilidade se transforma ao superar.

Ao amar as horas voam e têm asas

Em sua ausência de muletas elas se vão

Cervantes disse e relatou o que se passa

O que sentimos e o que traz tanta paixão!