VIAJEM AO PREZER.
VIAJEM AO PRAZER.
O corpo molhado...linda
Escorre o suor,
Quente como vulcão,
Preste à entrar em erupção,
Louca para amar,
A roupa transparente ,
Visão da beleza,
Escultura da natureza,
Formosura!
Curvas perigosas,
Escorregadia!
Via de mão dupla,
Proibido virar á direita,
Siga em frente,
Pare!
Área de descanso,
Ninho de amor,
A pele queima de prazer,
Nessa viajem alucinante,
Que fez o viajante,
Solitário!
No quarto escuro,
Sem luz,
Guiado por extinto,
Desse amor que sinto,
Fim do trecho,
Deu-me o teu beijo,
Estacionado na boca,
Derramamos nosso prazer,
Dentro desse corpo de amor,
A viajem continua,
Em uma outra noite de amor.