Encontro

Caminhando pelas ruas

encontrei teu olhar

não tive como evitar

o magnetismo que

me atraia era forte

demais pra controlar.

Olhar profundo,

olhar inebriante,

muito insinuante...

Foi puro encanto

o encontro dos meus

olhos pousados nos

teus, e a música tocou...

Horas se passaram

naquele breve instante

em que nossos olhos

faiscantes paralisaram.

Entre misto de magia

e mistério,

eternizamos aquele momento.

Olhos de nunca mais...

me perdi naquela vez!

by Denise Flor 17.6.06