Procura-se...
Criamos a imagem do que geralmente queremos ser,
brincamos com sentimentos, manipulamos olhares e sorrisos.
Desejamos muito mais do que somos desejados,
esbravejamos quando algo não nos agrada.
Ferimos com palavras, agredimos com gestos
e muitas vezes despedaçamos corações...
Corações que choram quietinhos,
como o orvalho no frescor da manhã.
Corações que gritam de solidão,
como o vento que valsa por entre os extremos do planeta.
Corações que riem da vida,
como borboletas que brincam por entre as flores perfumadas.
Corações que olham com carinho,
como o sol que pousa seus raios ao entardecer.
Corações que conquistam,
como o verde magnífico das matas.
Corações que se elevam,
com o puro céu de brancas nuvens.
Corações que procuram outros corações para se completarem,
muitas vezes sem se acharem,
mas quando se encontram se enlaçam,
se beijam, se querem, se alegram e se completam.
Dedicado á você!