Em mim e em você

Sem parar

nem cansar

vou encontrar

você em mim

O que cala

O que abala...

Quero saciar

sem transbordar

Quero o exato

O certo

O medível...

Mas, sempre

Urgente

Suficientemente

Incontrolável

Em mim

Em você...

E, em alma

seu amor terei

presente.

Fátima Lima