O despertar de um sonho
Ao despertar de um breve sonho
com os olhos imaturos, não vinga
nem agrada ao tonto coração.
Com jeito de ser aceito pela precisa esperança
ter no seu canto preferido o gosto da boa ilusão
de um grande amor, fervoroso, espalhado
não justifica inventar, doar, aliar, insistir
numa aventura ingênua, dispensável...
O passado continua no seu coração
a saudade continua na sua cola.
O tempo, aos poucos, me levantará
permitirá oportunidade no coração
para poder ver e sentir sonhos no teu olhar.