Completo
Entre milhares de olhares,
eu encontrei o seu!
Entre tantos corações,
você escolheu para amar... O meu!
Me espanto com essa paixão intensa,
com esse desejo tão ardente,
só você encanta meu coração,
só você entende a minha razão!
Nas suas mãos me torno um menino,
nos seus beijos um homem apaixonado,
só do seu lado me sinto... Um ser completo!