SUBLIME AMOR


Oásis milagroso de um viajante
Visão celestial de ditoso crente
Bem aventurança de um andarilho errante
Que traz o lábio tostado de sol inclemente

Sonho exuberante e mais altivo
Tão buscada partícula de Deus
Laço de ternura que me fez cativo
Liberdade afinal de Prometheus

Lua e mar se mirando apaixonados
Dogma do mar aberto milenar
Força mística de corações enamorados
Pétalas de carinho na menina do olhar

Áurea azul iluminando o espírito
Poema divino em esplendor
Olhar deslumbrado no infinito
Almas enlaçadas num sublime amor



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337925
Classificação de conteúdo: seguro