Quando eu tiver

Quando eu tiver louco...simplesmente se afaste

Quando eu tiver bêbado... simplesmente me afogue

Quando eu tiver em fogo... simplesmente se encaixe

Quando eu tiver sóbrio... simplesmente me abrace

Quando eu tiver sábio... simplesmente viaje

Quando eu tiver triste... simplesmente me olhe

Quando eu tiver te amando... simplesmente relaxe

Quando eu tiver viajando... simplesmente embarque

Quando eu tiver embarcado... simplesmente navegue

Quando eu tiver amor...simplesmente não sei

Quando eu tiver teu olhar... simplesmente vou mergulhar

Quando eu tiver seu amor... simplesmente ah! simplesmente estarei feliz.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 07/08/2015
Código do texto: T5337906
Classificação de conteúdo: seguro