LEVE-ME DAQUI

Preciso fazer um pedido

Leve-me daqui...

Acho que não faço mais parte

Desse lugar

Posso te jogar na cara

Que foi Você que me mostrou

Essa estrada...

Trilho o meu caminho

De forma estratégica

Como se fosse errado amar

Escondo as minhas afeiçoes, angustias

Dores do dia-a-dia das pessoas a minha volta,

Da família, dos amigos...

Faço das palavras um silêncio desesperado,

Ecos de um coração despedaçado

Mas não vazio.

Perdoe-me pela minha sinceridade,

Você me fez assim

Não é normal eu agir com o coração.

Talvez eu queira ser,

Muito mais forte do que sou

E isso faz com que as pessoas

Achem que sou uma fortaleza

Mas na verdade,

Sou um barco à deriva

Num mar revolto.

Às vezes até tento demonstrar a minha dor,

Mas ninguém parece perceber.

Gasto o meu tempo procurando respostas

Sem saber ao certo qual são as perguntas.

Tudo o que eu vejo

São sentimentos soltos e despedaçados ao chão.

Tudo o que eu quero

É uma forma de tentar quebrar esse muro

Que me impede de amar.

Que me impede de tentar seguir em frente

E ser feliz

E me dói porque eu vejo

Que afasto todas as pessoas que eu amo

- ou que possa vir a amar –

Estou me afastando de mim.

Indo embora sem deixar

Uma explicação

Às vezes pergunto-me se a culpa é minha

Ou se foi Você quem me fez assim...

Talvez eu tenha ido longe demais

E não queira voltar

Mas às vezes é difícil de controlar

Um sentimento que já não tem controle

Que já não cabe no meu coração.

Seria mais fácil

Se eu entendesse que o que eu sinto

Seria mais fácil se as pessoas

Entendesse que o que eu sinto é muito mais forte

Do que as barreiras que elas impõem a mim.

Não há porque discutir

Um assunto que é indiscutível

Apenas leve-me daqui