BEIJOS SÃO A VIDA DO AMOR

BEIJOS SÃO A VIDA DO AMOR

Marcial Salaverry

Beijos, estão sempre

dando vida ao amor,

e dando amor à vida...

Beijos que causam arrepio,

que provocam o cio,

são beijos quentes

que acabam com o frio...

Sendo beijos de amor sincero,

não se perde a paz do coração,

Beijar traz para a vida mais emoção...

Beijos de paz, amor e carinho,

são para o amor o melhor caminho...

Beijo, causa a doce sensação,

que traz uma quente emoção,

que dará vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2015
Código do texto: T5337779
Classificação de conteúdo: seguro