AFINAL EU PRECISO TE ENCONTRAR
Bem longe do tempo,
além de minhas forças
vou com minhas saudades
sem saber aonde vamos ...
Que bom em instantes deixar o meu
silêncio, sair da vida e tentar
encontrar não importa se muito longe
esse alguém que aterra os meus sentidos.
Não vou ligar para o que possa
acontecer se vão me jogar pedras
por julgarem ser um tempo perdido e,
nem se a folhagem rugir agitada pela brisa.
Não sei se vou encontrar uma solução
para o meu caso, se vou abraçar quem
abracei e ao voltar para minha realidade
se me faço acompanhar de quem perdi...
Não importa se a lua não clarear meus
caminhos, se vão me condenar pelo ideal perdido
se no final vou entender que foi traquinagem
do destino o que fizeram comigo, afinal eu preciso
encontrar-te...
07-08-2015