Simplesmente
Tanto tempo eu esperei,
sem saber aonde estava,
aquele amor que sonhei,
sem jamais ter encontrado.
Vivi anos me enganando,
pensando que era feliz,
até que um dia encontrei,
aquele que sempre quis.
Encontrei minha metade,
Quando não mais esperava,
Aconteceu simplesmente,
O amor que eu sonhava.
Hoje descobri que vivo
Com o amor da minha vida,
Ele nunca me abandona,
Nem me deixa entristeciada.
Vivo num mundo encantado.
sempre em perfeita harmonia,
é minha paz desejada,
meu sonho, minha alegria.