Fique...
Você pode ficar mais um pouco?
Não me deixe a deriva,
Não vejo noutra encanto
Que possa me inspirar canto...
Quanto é você em minha vida!
Talvez eu não tenha nada
Para ser merecedor,
Mas mesmo assim te amo
Na força do meu amor!
O que queres que eu diga
Para que possas acreditar,
Além da lua...no infinito
É por ti sentimento em amar.
Então o que fazer agora
Se você não mais voltar.
Será triste meu mundo
Doloroso versejar.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!