Seus olhos.

Seus olhos.

Seus olhos são duas janelas que me enxergar o lindo dessa vida.

Seus olhos me fez ver que no amor ainda havia solução.

Amor seus olhos me faz sentir viva desejada amada quando você olha pra mim e me faz sentir assim.

Seus olhos iluminam minha vida.

Seus olhos iluminam como prata.

De longe me deixa louca de perto quause me mata.

Assim são seus olhos.

Meire Perola Santos

30/11/2014

Hora 17:53

Reeditado

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/08/2015
Código do texto: T5337605
Classificação de conteúdo: seguro