ANJO DO AMOR
Você sorri pra mim
E o meu mundo se transforma
Você tem o dom de me fazer feliz
E o faz completamente
Na mais ampla forma
Você ao meu lado
Me faz ver sentido na vida
E nessa hora acho que há brilho no meu olhar
Pois estou te olhando e sei que estou vendo um anjo
Um anjo do amor
Do meu amor