Despistes.

Amor, lembre-se de mim pela vida,

Tu és a minha promessa deixada,

Na crua lida do destino incrédulo,

Pelos olhares do tempo apaixonante!

Diante os anseios da poesia,

Frente a calma que me fora tomada,

Sentindo por Ti, corando, meu nome!

Brindando a sua alma caminhante.

Deixo nos lábios as Marcas do Mel;

Caída na pele que tu me vestistes,

Entre as negras cortinas dos céus.

Entrego toda a minha querência;

No âmago teor de uma Rosa!

Que de minha alma tu se despistes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/08/2015
Código do texto: T5337545
Classificação de conteúdo: seguro