Amor Nas Águas

Venhas para mim como doce aroma de água

tu como o vento invade meu corpo assim

igual cristalinas corredeiras de um rio furioso

és tu meu enredo, secreto silencio, meu fim.

Se sorvo nos teus lábios o néctar precioso

em cálices de cristais em feliz tilintar

sumo do amor transborda em nossos corpos

explodem furiosos os sumos de tanto amar.

Seguimos encostados em ásperos muros

transparece em tuas fendas gemidos de amor

na ânsia incontida espremida em gestos obscuros

que explodem em luzes, ecoam de prazer e de dor.

Venhas para mim como a penumbra que acalma

sim amor! venhas com teus lábios abertos em flor

e quando esta loucura explodir em minha alma

deita-te comigo, em mares de mudo esplendor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5337492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.