Chorar porque... Porque chorar?

Quanto ficaras a chorar,
até entender e aceitar
que teu amor não faz
quem tu amas, a ti amar?
Chorar porque?
Porque continuar a chorar
se este amor te fez lutar,
te fez novo horizonte alcançar?
Porque lamentar e chorar
se quem ainda amas não te ama mais?
Levante a cabeça e agradeça
por tudo que você viveu,
pela felicidade que você conheceu.
A vida continua e se ainda amas,
é porque sabes amar
e logo outro amor irá encontrar.
A vida deve ser com prazer
e harmonia vivida, lágrimas...
Melhor tê-las por alegria.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T533745