DOAÇÃO
Dou-te a minha mão aflita,
Meu olhar embaciado,
Minha cabeça cansada,
Meu lábio ressequido.
Dou-te meu sangue aguado,
Meus nervos tensos,
Minha língua muda e estriada.
Dou-te meus dedos que agitam,
Meus sonhos ressaqueados,
Minha féria de todo o dia.
Dou-te meu amor mais puro,
Verdadeiro
Penitente,
Renitente
Recluso como sombra
Em noite sem luz.