Te quero
Te Paraeu amor
Te amo minha paixão
Te quero em meu peito
Te quero em minha cama
Te quero ao meu lado
Te quero ouvindo que me ama
Te quero porque quero
Pois o meu querer
É maior que te querer
Te quero hoje,te quero
Amanhã te quero numa boa
Não te quero atoa
Te quero pra viver
Te quero pra você ver
Que o meu te querer
Não gosta de saudade
Te quero agora e sempre
Te quero pra eternidade.
Lilico Versus
Dedicado a um amor pra toda vida....