Além da razão
Ele chegou no momento certo
E encontrou as portas abertas
Sem dizer muito , apenas ouviu
Em meio ao silêncio
Eu senti o momento
E a poesia , essa surgiu
Em meio a turbulência um coração pode sorrir
A vida trouxe de volta o que parecia ser apenas um sonho
E um momento gostoso
Tornou-se a resposta de um presente
O que antes parecia vazio
Veio a ser um sentimento maior
E hoje a razão é apenas 5% dos 95% de sentimentos
Que estão em meu coração.
Poetisa