SAUDADE
Que estranha sensação é essa,
Que nos bate a porta sem avisar
Trazendo a lembrança constante
Daquele que não podemos tocar?
Ainda que eu entenda,
Que a lembrança é o que terei,
Existem sempre momentos
Que o busco, certo que o verei.
Sei, ou ao menos imagino,
Que está em excelente lugar,
Mas confesso, sinceramente
Que a saudade nunca vai passar.
Sei que a semente
Que aqui você deixou,
Será sempre crescente
E cheia do amor que doou.
Acredito que meu eu,
Que tem muito de você,
Buscará sempre a força
No reflexo que se vê.
Sempre que a tristeza minha
Em formato de lágrima sai
Lembro da força que sempre teve
Meu amado e inesquecível pai.