ESTOU SEM MINHA POESIA
Canta viola vá e rebusca o meu amor que se foi/
ontem eu sorria e hoje estou sem minha poesia/
me falta um pedaço/ do inteiro que ela levou/
ela se foi e não se despediu/ não deu adeus/
canta minha viola faz uma oração de alento/
suave ao me permitir em pensar nela/
quero acordar desta dor que sangra/
queria apenas namorar/ visitar sua casa/
sentar na varanda/ contar historia/
mas me falta seu colo pra eu deitar/
mas aonde você estar/ porta aberta/
vento bate na janela cortina esvoaçando/
peito solidão de magoa por sua falta.
Canta viola/ vá com o seu som aos ouvidos/
deste amor que se foi/ com a fumaça/
e ela vou vou com seu capricho sedenta/
e eu acreditando/ que um dia vá voltar.