Tecendo sonhos

Por hoje vou tecer os sonhos, voar e assim amar,

Num mar de poesia, em tons azuis e verdes, voar;

E amar, esquecendo de tudo, e me transportar...

Deixar a alma procurar, um pouco só, retornar.

Me deixar brilhar por teu olhar, e ouvir teu silêncio,

Sem medo, sem me apavorar, absorver e viver;

De cada gotícula desse amor, uma paixão, um cio,

Que ao tocar a pele, queima, e ser feliz se quer.

Sem segredos, nem mistérios, somente verdades,

Mas não vou te buscar, perdi o caminho, é escuro;

Se tuas mãos vierem, reconhecerei, pois felicidade,

Ainda existe, mesmo estando do outro lado do muro.