TUDO/ PARA O AMOR
Bêbado de sono/ ouvi ao longe uma voz/
e obedecendo aos meus instintos/
junto também se deu um sorriso ao vento/
e clareou ao fundo do meu eu/ e assim/
no imaginário você surgiu.
Tão bela/ doce/ em um vestido branco/
olhos negros brilhante do vermelho sol/
me olhava com olhar estrangeiro numa/
vibrante postura que se afirma ao me ver/
com um jeito ingênua de menina mulher/
e do nada me faz juras de lealdade eterna/
e eu acredito em seu blefe/ *acreditei*
E soltei foguetes/ beijando o chão que pisava/
era em mim tanta alegria/ rubi/ jasmim/
perolas revestidas de um sonho vivo/
que te amei minha amada dona.