Atemporal
Esqueça
dos
poemas,
das taças,
do tinto
que silencia
quieto
à meia luz
e
das
velas sobre a mesa,
mas mantenha a voz rouca
ao pé do ouvido,
que acalmas este coração de menino
e apaixonas meus sentidos
que adormecem sobre teus seios.
Esqueça das horas...
pois és atemporal.