POSSO TE RASCAR AS VESTES/ PRA TE VER A ALMA
Posso te chamar de rainha/ de minha deusa/
posso te fazer ter prazer/ te dar um cheiro/
posso te possuir/ quero te pedir minutos/
posso ir com você bem longe ao infinito/
posso te rasgar as vestes/ pra te ver a alma.
posso te pedir pra abençoar sua beleza/
posso me castigar pra te merecer/
posso pagar pecados que ainda não cometi/
posso te roubar o teu oculto/ devolver o meu riso/
posso arde ao sol só por te comtemplar/
posso dormir acordado ao sonhar contigo/
posso aplaudir ao sentir o canto do seu sorriso/
posso dançar ao som mudo do seu respirar/
posso mentir ao dizer que a estrada é solitária/
posso me curvar ao seus pés/ e dizer que te amo.