A Enviada
o meu presente perfeito
a minha paisagem mais colorida
o meu "eu" interior e mais inteligente
aquela que me cura e me alivia
a que me traz amor e me deixa em paz
a que me faz sonhar com dias melhores
a que me faz pecorrer horizontes e pisar nas estrelas
me deliciar em seus beijos doces de colméia
me fazer cair por terra
quando eu a vejo cair tão divinamente
você e eu somos uma só pele
a minha coisa mais linda e serena de se ver
a minha menina abençoada
que me dá vontade de beijar a noite inteira
o meu pedaço mais belo e puro
eu te quero mais e mais dentro de minha vida
a me ajudar a superar meus obstáculos
e transponir meus limites
a construirmos juntos nossos desejos mais íntimos
sem ter medo de sonhar
sem ter medo de sair
você é o Céu na minha vida
alguém por quem sempre chamei
alguém que eu mesmo criei
em minhas loucas orações e pedidos aos deuses
para ser feliz eternamente
ao lado da minha mulher
da garota dos meus sonhos
te amar é tão bom
ver que DEUS existe com você em minha vida é ainda melhor
eu te quero sempre mais
com amor e sempre perfeição em doses duplas
a minha mente ás vezes ferve e pilha sobre coisas ruins
você é a minha conquista mais bela
é a mulher com quem vou me casar
é o meu anjo, a minha Coisa Divina
vou dividir lençóis com você
cair de amores por todas as nossas belas noites
nos amar como crianças
sob o céu de estrelas ou nos amando na chuva
eu quero que você saiba
que eu dou a minha vida por você
eu quero que você saiba
que estamos só começando
eu quero que você saiba
que ainda tenho que te dar um monte de filhos
e uma vida de Paz!
eu quero que você saiba
que te amar é formidável
eu quero que você saiba
que estou renascendo a cada dia
eu te amo, minha Coisa Tão Mágica!