= Sempre ela =

Sempre ela quem me salva

Desde que em mim mora

Quem não permite que eu

De mim me vá nem me perca

Quando insisto em sair porta afora

Quando teimo em ir embora

Sempre ela quem me equilibra

Na justa medida, razão/emoção

Desde que habita meu coração

Somente e tão somente ela

Quem me sabe tão completamente

Assim tão perfeita e intimamente

Até mais que eu sei de mim mesmo

De dentro pra fora

= Roberto Coradini {bp} =

06//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5337189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.