ESTRELA MORENA

E o céu totalmente azul

O rumo da estrela é o sul

Com seu jeito magnífico

Brilhará mais que mil sóis

Como o cantar dos rouxinóis

De essências me purifico

Podes vir estrela morena

E beba deste poema

Criado por tua causa

Passos que marcam eras

Flores de mil primaveras

Neste momento eu dou pausa

Por motivos de concentração

Para esperar no saguão

Aquela que vem pra ficar

Será por mim magnificada

Estrela d’alva iluminada

Sob tua luz quero morar!

Escrito as 17:23 hrs., de 06/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2015
Código do texto: T5337163
Classificação de conteúdo: seguro