Romance Silencioso

Eu vivi um romance silencioso

Tem um certo tempo

Que apesar do silêncio

Era bem charmoso

Vivi um romance silencioso

Sem beijos, pouco abraço

Mas sincero e harmoniso

Corações juntos como num laço

E esse romance em silêncio

Durou o seu belo tempo

Mas és como um vento que não cansa

Que por hora retorna e traz boa lembrança