PACTO DE AMOR!


Amor faço contigo um inquebrantável pacto,
Pacto de almas que se buscam a tanto!
Que o Ser de luz maior presencie tal ato,
Juramento que faço com os olhos em pranto.

Amor selemos um pacto de amor eterno!
Que nossas almas cuidem-se reciprocamente,
Que nossos corações sejam sempre ternos,
Façamos um pacto de amor somente.

Amor que há em nós tão arrebatador!
Que nos une de forma tão celestial,
Amor que sofre se ao outro causa dor!
Amor que se completa de modo surreal.

Façamos amor um pacto se outra vida existir ,
Se além desta matéria corpórea um depois houver...
Que em teus braços eu possa dormir,
Que possas acordar nos meus braços mulher.

Façamos um pacto meu grande Amor!
Que Deus seja testemunha de tal juramento,
Se separadas nossas almas sofra eterna dor!
Que padeçamos de eterno sofrimento.

https://youtu.be/Ocaf9H5FPvA
https://youtu.be/yvDpfAl5h2M
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337155
Classificação de conteúdo: seguro