SUA PELE
da flor se extrai o néctar, do cheiro de marfin
exala o cheiro da mais bela flor
a flor da pele, arrepia, extrai toda a agonia
se esconde a beleza do olhar e do querer
ela esta aonde se quer, do vento evapora o calor
transpira amor, gratidão e frescor
flutua entre as ondas da cútis, do gosto, do sabor
pele, a imperfeita combinação dos símbolos, dos poros, da carne,
do ardor, da cutis sem sabor