Aquela canção
Muitas recordações traz-me aquela nossa bela canção
Agora e sempre serás apenas uma doce recordação
Recordar talvez pode até ser uma forma de fazer
Com que a saudade diminua
Ou talvez seja apenas um relâmpago que faz cair
Somente chuvas vindas direto do coração!!