TENS...


Tens meu olhar alumbrado
Tens meu corpo ardente de paixão
Tens meu pensamento acorrentado
Tens minha alma na tua imensidão

Tens minhas mãos em flor
Tens meu suspiro profundo
Tens o meu desmedido amor
Tens a luz do meu mundo

Tens o fim de toda dor
Tens um homem que ti adora
Tens meu rubro calor
Tens um Poeta que de saudade chora

Tens o que só você possui
Tens meu ser por inteiro
Tens o que nada dilui
Tens meu amor verdadeiro

https://youtu.be/DFRme57Ta9s

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337021
Classificação de conteúdo: seguro