UM AMOR AMIGO...
Resolvi de uma vez por todas
desarraigar da minha mente o que tem
feito perder momentos preciosos, de agora
em diante vou viver o amor intensamente.
As soturnas reminiscências além de destroçar
sem piedade a alma, infringe maus-tratos quando
conduzem-me por sendas que não conheço...
Além do mais, os meus olhos não foram feitos
para ser reservatório de lágrimas e sim
para enxergar o apagar da última estrela
e testemunhar o nascer de um novo dia.
Meu coração não pode ser e nem continuará
sendo fiel depositário de coisas estagnadas,
ele foi edificado para ser a morada do amor
e é por isso que difícil dilacerar o curso da história
Um amor verdadeiro, sincero, sem luxo,
sem qualquer sinal de frivolidade, é esse que
eu quero, um amor presente disposto a enfrentar
o que for preciso, enfim um amor amigo...