Sensualidade e Desejo

Deslumbrante

O Olhar

Suavizado

Deixando algo a pensar!

Ternura

Escrita pelas curvas do corpo

Ao serem tocadas

Se abrem com esboço

Coração disparado

Sensação deliciosa

Artimanhas prescritas

Em nossa ação perigosa

Sorriso

Por vezes malicioso

Calor crescente

Com o suor do corpo

Entrega

Em meio a desejos

Olhos fixados

Em seu corpo por inteiro.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 06/08/2015
Código do texto: T5337002
Classificação de conteúdo: seguro