A Lua que sorri
Só Lua, seu sorriso
Lua olhada, sua amada
A rainha sob o manto negro esfarapado
Entre as fendas, pequenos focos iluminados
Seu sorriso, no meu sonho, é realeza
Fendas iluminadas desenham sua beleza
A rainha verdadeira forjada pelo fenômeno da natureza
Seu sorriso, a lua e eu
Meros reprodutores do futuro que um dia me prometeu